Emory University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Emory University » Action » аction о.4 «I fall without my wings»


аction о.4 «I fall without my wings»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

имя: Dakota Cooper | Дакота Купер
возраст: 19 лет
краткая информация: Дакота, убежденная вегетарианка с подросткового возраста, не признает ничего присущего стаду, всегда идет против правил и воли окружающих. Родители хотели, чтобы она стала химиком, она стала актрисой. Друзья по церковному хору убеждали что наркотики и всякого рода дурь - орудие Сатаны, она дважды проходила реабилитацию. Парень хотел, чтобы она принадлежала только ему, она на его глазах зажимала парней и девушек. Дакота очень разборчива в выборе компании, ей нравятся сильные личности, способные выдержать натиск ее характера и безобидные «подколы» по поводу и без него, что уж тут поделаешь, Купер привыкла быть в центре внимания и всячески демонстрировать свои лидерские качества.
внешность: Taylor Momsen | Тейлор Момсен

http://emoryuniversity.rusff.ru/uploads/000f/d8/c6/831-3.png

0

2

имя: Samuel Dawson | Сэмюель "Сэм"  Доусон
возраст: 22 года
краткая информация: Плохой парень, но хороший друг. Плохой математик, но отличный историк. Сэм никогда не мог понять сути долгого "сидения на одном месте". Он постоянно меняет университеты, переезжая из штата в штат, меняет подруг, чтобы не привыкать видеть одно и то же лицо по утрам, меняет хобби, два сезона получать  баскетбольным мячом - не к добру, учить право пять лет, каков в этом толк, законы меняют каждые полгода. Главным плюсом парня является умение постоять за девушку, любую, подругу или герлфренд, мать или бабушку в супермаркете. Не любит говорить о прошлом, хотя некий источник, близкий к парню указывает, что он постоянно меняет не только место жительства, но и имена. Так кто же вы, мистер Брукс Доусон? Агент ФБР под прикрытием, с желанием найти убийцу или хладнокровный маньяк, потрошащий бренные тельца студентов?
внешность: Jared Padalecki | Джаред Падалеки

http://emoryuniversity.rusff.ru/uploads/000f/d8/c6/831-5.png

0

3

имя: Violet Foster | Вайолет Фостер
возраст: 21 год
краткая информация: богатенькая сирота Вайолет появилась в Эмори лишь год назад, вызвав неподдельный интерес студентов. За девушкой тянется длинный шлейф обмана - когда девушке исполнилось 18, погибли ее родители, все-таки тяжело удержать машину, в которой не работают тормоза, несущуюся в бетонную стену. Истерика, крики, слезы, угрозы, публичное отречение от Бога - Вайолет показала полиции весь набор своих способностей. Но как бы не была убедительна девушка, высшие инстанции слабо верили в то, что юная красавица не причастна к гибели родителей. Прошло два года, все обвинения были сняты, а дело списано на несчастный случай и отправлено в архив. Фостер переехала из Канады в США и принялась обустраивать свою новую жизнь. Но если все так хорошо, Вайолет, почему ты принимаешь таблетки от шизофрении? Неужели тебя преследуют призраки прошлого?
внешность: Teresa Palmer | Тереза Палмер

http://emoryuniversity.rusff.ru/uploads/000f/d8/c6/831-2.png

0

4

имя: Alice Leeds / Элис Лидс
возраст: 18 лет
краткая информация: скрытая, малообщительная, застенчивая и слегка странная девушка – вот такой, Элис предстала перед студентами и преподавателями университета. Маленькая девочка, которая редко смотрит  в глаза собеседнику, и разговор с человеком ведет она недолго. У нее мало друзей. Девушка пережила не самое лучшее лето в своей жизни, ей предстояло разорвать все отношения с псевдодрузьями, затем испытать всю прелесть несчастной старшеклассницы, которая испытала на себе жестокие насмешки «друзей», затем они с родителями переехали в другой город, и теперь она поступила в университет, в котором, скорее всего, будет также непросто. Девушка зачислена - первые знакомства, первое расселение по комнатам и новые друзья. Все перечеркивает убийца. Несчастная напугана и собирается уезжать из колледжа.  Кто-то говорит ей, что она  трусиха, и бамс -  Элис уже не собирается никуда ехать , девушка решает остаться и доказать всем, что она крепкий орешек. Интересно будет  на это посмотреть.
внешность: Emma Roberts | Эмма Робертс

http://emoryuniversity.rusff.ru/uploads/000f/d8/c6/833-2.png

0

5

имя: Dean Moriarty / Дин Мориарти
возраст: 22 года
краткая информация: Дин рос в богатой семье, в которой правил отец. Папаша любил выпить чего-то крепкого, а потом, сойдя с катушек отлупить мать мальчика. Такое отношение к женщине закончилось тем, что та не выдержала и  уехала от мужа и сына в другой город. Его отец не сильно расстроился и вскоре нашел себе новую пассию, которая была младше его на 11 лет. Вскоре они сыграли свадьбу, а тут уже и сын начал расти и стал очень привлекательным. Когда ему было 17,  он переспал с молодой женой отца, после чего был выгнан из дому и три года жил у тетки. Он времени даром не терял: угонял машины, за что его 7 раз задерживала полиция (но отпускали благодаря связям отца), развлекался в клубах... В общем, жил в свое удовольствие, и даже не вспоминал, что мол, где то там, есть папаша. Когда парень совсем отбился от рук и превратился в заносчивую сволочь, которой на все наплевать, старик - папаня, вернул сына под  домашнее крыло и стал перевоспитывать, но было поздно. Отсутствие контроля испортило парня. В университете все знают, что у Дина не все дома в голове, и для него не проблема надрать, кому то задницу, будь то девушка или парень.
внешность: Zac Efron | Зак Эфрон

http://emoryuniversity.rusff.ru/uploads/000f/d8/c6/831-1.png

0


Вы здесь » Emory University » Action » аction о.4 «I fall without my wings»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC