роль занята

имя: Rebecca Fox | Ребекка Фокс
возраст: 19 лет
краткая информация: с детства девушка мечтала стать знаменитой. Но никаких выдающихся особенностей у неё не было, разве что красивая внешность, острый язык и абсолютное безразличие к окружающему. Идеальный набор для журналиста, вот эту специальность Реб для себя и выбрала. Успешно всё сдала и с лёгкостью поступила в Эмори. Фокс эгоистична, расчётлива, умна и умеет манипулировать людьми для достижения собственных целей. Совесть никогда не мучила брюнетку. Друзей держит близко, а врагов - ещё ближе. Её невозможно вывести из себя, и вы поймёте, что она вас ненавидит, только когда Бекка вонзит нож прямо вам в спину. Правда несмотря на все эти достоинства(ну для того университета как Эмори явно достоинства) девушка частенько балуется алкоголем, постоянно курит и ненавидит все эти сопли, вроде любви, романтики, плюшевых мишек и т.д. Вообще в большинстве своём окружающие люди её бесят, но Ребекка продолжает мило им улыбаться.
внешность: Megan Fox| Меган Фокс

http://testcollegex.rusff.ru/uploads/000f/d7/f7/4-4.png

роль занята

имя: Christopher Davis | Кристофер Дэвис
возраст: 20 лет
краткая информация: родился в обеспеченной семье, наследник немалого состояния, однако после этих фактов у вас может сложиться неправильное впечатление о нём. Поверьте, он не такой, как остальные богатые сыночки. Никогда не был редкостным падонком, или бабником, жутким эгоистом и т.д. И это всё несмотря на то, что Крис просто красавец. Нет, девушек, конечно, часто менял, но не самый злостный сердцеед в универе. Вполне приятный по общению человек, весёлый, душа любой компании. Он сможет развеселить вас всего за пару минут и с лёгкостью добиться расположения к своей персоне. За словом в карман никогда не полезит, и на ваш вопрос даст 10 ответов, любитель заговаривать зубы. Уверенный в себе. Любит повеселиться, погулять, оторваться от души, и обожает подшучивать, правда иногда уж слишком жестоко. Ну, у всех есть недостатки. А может этот не такой уж и маленький? особенно учитывая события, происходящие в колледже.
внешность: Gaspard Ulliel | Гаспард Улье

http://testcollegex.rusff.ru/uploads/000f/d7/f7/4-2.png

роль занята

имя: Barbara Spring | Барбара Спринг
возраст: 19 лет
краткая информация: одно слово - принцесса. Капризная, упрямая, высокомерная и жутко избалованная. Родители никогда ни в чём не отказывали, и девушка имела всё, что хотела. Ну типичная такая королева, подумаешь. Поступив в колледж сразу обзавелась свитой так называемых подружек, и помыкает ими, как хочет. Бедные дурочки так и бегают за ней по пятам, выполняя каждое приказание и каприз. Очень умна и расчётлива, Барбара всегда поступает так, как выгодно ей, причём люди всегда слушают её с открытым ртом, готовы делать всё что она скажет и ещё при этом скакать на задних лапках. Что ж, браво! Девица далеко пойдёт и кто её остановит? Только если бывшая лучшая подруга дорогу перескочит, но и на это у суперстар есть свои козыри. Но не может быть всё так чисто, какие скелеты в шкафу хранит юная мисс совершенство?
внешность: Leigton Meester | Лейтон Мистер

http://testcollegex.rusff.ru/uploads/000f/d7/f7/4-3.png

имя: Ryan Stevens | Раян Стивенс
возраст: 21 год
краткая информация: Свой в доску. Душа компании, ни дня не может прожить без вечеринки, развлечений, шуточек и всего прочего. К учёбе относится поверхностно, на парах его можно увидеть крайне редко и не метко. Однако он очень умен, просто не любит всё это дело, считая, что жизнь нужно прожить по максимуму и на полную катушку. А всё остальное нафиг. Любимчик девушек, и если бы захотел с лёгкостью нашёл себе половинку, но оно ему вроде как не надо, или всё же надо? Да кто поймёт этого кудрявого дон-жуана, ведь он мастер по запудриванию мозгов. Сколько разбитых сердец, пролитых слёз, а ему хоть бы хны, поматросил да и бросил. Но в последнее время всё не так гладко, отец отказался платить за неблагодарного сыночка и теперь Стивенсу нужно как-то вертеться чтоб не вылетить из универа, ведь это будет весьма прискорбно. Благо учаться с ним на курсе милые девочки-ботаники. Тут-то ему и поможет его харизма и щенячьи глазки.
внешность: Robert Sheehan | Роберт Шиэн

http://testcollegex.rusff.ru/uploads/000f/d7/f7/4-5.png

роль занята

имя: Candice Evans | Кэндис Эванс
возраст: 19 лет
краткая информация: вся такая из себя хорошая, очаровательная, "сладенькая девочка". Только бы не растаяла. Да стоит ей свиснуть и любой парень будет у её ног с высунутым языком. Одевается лишь в самую дорогую и модную одежду, не жалея денег. Всегда выглядит так, буд-то сошла с обложки глянцевого журнала, будь на улице снег, зной или дождик проливной. Со всеми общается несколько высокомерно, но ведь Кэндис это позволено, с такими-то данными. Да и папочка никогда в обиду дочку бы не дал. Кстати она у нас и есть бывшая лучшая подруга королевы Барбары, не поделили две красотки трон, и теперь всячески изживают друг друга. Что ж, два сапога пара. И хорошо, что не вметсе, иначе многим в Эмори пришлось не сладко, а так, пусть воюют между собой. Удар в гонг! Кто будет круче?
внешность: Adriana Lima | Адриана Лима

http://testcollegex.rusff.ru/uploads/000f/d7/f7/4-1.png