Emory University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Emory University » Organizational moments » набор в админ состав


набор в админ состав

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Главные требования:
-ответственность
-опыт
-коммуникабельность
-желание помочь в развитии ролевой
-не конфликтность

Требуются:
Главный модератор [1]
Barbara Spring исп.срок до 10.07
Гл. модератор это человек, который занимает второе место после администрации.  Гл.модератор контролирует все разделы форума, он может устанавливать личные звания, и проверять анкеты только что зарегистрировавшихся игроков на орфографические и другие ошибки, но принимать игрока он не имеет права. Гл.модератор следит за работой других модераторов, которая была им поручена. Гл.модератор, как и другие модераторы, должен оставлять в день минимум 15 реклам (уж поверьте администрация занимается этим тоже). Гл.модератор обязан помогать игрокам, а так же гостям нашего форума.
Модераторы [3] Summer Roberts, Candice Evans, Ursula Abbott
Модератор обязан помогать администрации и гл.модератору, следить за порядком в порученных ему темах. Модератор ежедневно должен оставлять как минимум 15 реклам нашего форума на других ролевых проектах. В отсутствии администрации или гл. модератора, должен помогать игрокам, при нужде помогать гостям с выбором роли, если у тех возникнут вопросы или просьбы о помощи.
Шаблон заявки на модератора:

код
Код:
[b]1. Имя[/b]
[b]2. Желаемая должность [/b]
[b]3. Опыт[/b]
[b]4. Желаемые разделы[/b]

Квестоплёты [+1] Kristen Evans
В обязанности квестоплетов входит написание квестов, и мини квестов, возможно  дописывание отдельных сюжетов в квест. Квестоплеты должны быть грамотны, но самое главное они должны дружить с фантазией. Квестоплеты должны быть хорошо ознакомлены с сюжетов и всей игрой на ролевой.
Шаблон заявки на квестоплёта:

код
Код:
[b]1. Имя[/b]
[b]2. Желаемая должность [/b]
[b]3. Опыт[/b]
[b]4. Примеры работ[/b]

Аватаромэйкеры не ограничено
Аватаромейкеры – это люди которые хорошо владеют фотошопом. В их обязанности входит исполнение заказов игроков.  «Мастера фотошопа» должны вовремя исполнять заказы, прислушиваться к пожеланием, по поводу аватара или мини-мува, игроков, и если понадобиться корректировать работы. Ну и конечно же радовать всех своими шедеврами.
Шаблон заявки на мастера:

код

1. Имя
2. Желаемая должность
3. Примеры работ

PR-агент не ограничено
Количество PR-агентов не ограничена. Вам же удобнее, если PR-агентов будет несколько, что встречается очень редко. Обязанности PR-агентов очень просты – они должны оставлять минимум 30 реклам нашего форума, на других ролевых проектах ежедневно. По возможности рекламировать наш форум на таких форумах как “Live Your Life”.
Шаблон на пиар-агента:

код

1. Имя
2. Желаемая должность
3. Сколько реклам можете оставлять в день

0

2

1. Имя
Полинария/Барбара, Барби.
2. Желаемая должность
Гл. модератор.
3. Опыт
Около 4 лет.
4. Желаемые разделы
Как я понимаю, должность главного модератора состоит в контроле над всеми разделами (:
У меня есть огромное желание помогать ролевой, и если честно, даже не знаю на какой основе оно появилось. Безумно хочу развивать, следить, проверять, рекламировать... И просто любить ролевую : ) Обожаю помогать гостям,, Да и вообще - просто люблю эту работу - модерирование и прочее (: Ответственно хочу помогать. Если же, мало ли, что-то случиться, я сообщу. (просто бывают люди, которые забрасывают должности - с причиной, или без). Если не подхожу, могу так же быть просто модератором (:

+1

3

Barbara Spring
ого ну таких слов я еще не видел в заявках хдд я тебя принимаю, но пока только на испытательный срок до 10.07. Будешь хорошо справляться и рекламить как положено останешься на всегда! Хд

+1

4

1. Имя
Катя
2. Желаемая должность
Главный модератор
3. Опыт
6 лет
Админ: 4 года
Модер: 6 лет
4. Желаемые разделы
На ваше усмотрение, но как подсказывает мне опыт, то главный модератор следит за работой модераторов. Права главного модератора, мне кажется, распространяются на все локации.

0

5

Christina Hall
должность главного модератора уже занята

0

6

1. Имя
ира
2. Желаемая должность
квестоплет
3. Опыт
~2-3 года
4. Примеры работ

пример квеста*|ххх

Спичка в алкоголь и огонь течёт с рук,
Из ушей сочится кровь, прибавляется звук.

Леди курят сигаретки в тонких розовых пачках. Они любят деньги, шмотки, мальчиков и тачки. Пухленькие губы, черные густые ресницы. Яркий маникюр, большой набор амбиций, меткий взгляд и стреляют отважно. Брюнетки или блондинки - это не столь важно. Парни в дорогих костюмах, запах кофе и дым дорогих сигар, сикьюритти им никогда не ответит грубо, это так манит, привлекает, что даже R'n'B  принцессы теряют здравый смысл.
Ну, давайте забудем про вампиров и других не частей, снимем с себя дорогие вещи, которые сшиты чуть ли не на заказ и оденем, бикини, плавки, и отправимся на «Гавайи», а точнее на вечеринку  в клуб "Tropical Night" . Ведь наша брюнеточка Christine Burrose , в честь открытия, решила устроить вечеринку у бассейна. Приглашены все жители Мистек Фоллс. Но, кажется, мы погорячилась с тем, что приглашены все, до мисс Catherine Pierce  не дошло приглашение, неужели не хватило приглашений или потерялось, а может, просто кто-то забыл? Оплошность…ведь это особо важная персона. Как говориться: «Если меня не пригласили на эту вечеринку, значит, она этого стоит.», поэтому Catherine не смотря на «утерянное» приглашение, появился на вечеринке. Так, что Elena Gilbert, тебя ждет весьма приятный сюрприз, в лице Catherine Piercе. Хочешь ты этого или нет, вас ждет даже «приятный» разговор». Но пока наши кошка и собака «мило» беседуют. К чему же это приведет – узнаем. Наши гости развлекаются по полной программе. Holden V. Waldorf решила добавить перчинки, конечно же, в этом ей помог еще и алкоголь. Девушка забралась на барную стойку, скинув ногами, фужеры и бутылки с выпивкой, начала танцевать стриптиз для всех, но так как она не в том состояние, без травм и приключений ей не обойтись. Не правильное движение и Holden V. Waldorf падает. Эх, а так все хорошо начиналось, да и продолжиться не плохо. Damon Salvatore, как герой помог ей встать и отвел в комнату…Мм, не к добру это, девушка пьяная и способна на многое, а Сальваторе знаменит своими интригами с девушками, ну что же увидим, какую помощь приготовил ей парень.
Остальные гости тоже не буду сидеть, сложа руки. Девушка №3 и девушка №4 решили, что покажут себя и решили затмить всех, нет, не танцами, а весьма не детскими играми – легкие, а может и не легкими наркотики. С виду приличные дамы, но в тихом омуте черти водятся. Смелые девушки, но они еще не знают, как хозяйка клуба относиться к наркотикам, так, что девушки советуем вам ее избегать.
А тем временем  Catherine Pierce столкнулась  с  Damon Salvatore. О, их «любовь»  не знает границ, от простых подколов, парень с девушкой перешли на личности, а после даже скрылись в неизвестном направление. Девушку №6, погубит любопытство, да - да именно оно, ей стало интересно, куда же те направились, и последовала следом за «парой». Пройдя за ними, и зайдя в комнату через пару минут, видит очень интригующею картину: «горячие ласки, поцелуи парни и девушки». Вас, поймали, застукали, как же будете выкручиваться? А, самое интересное,  как заставите молчать выпевшую Bonnie Bennett, если она думает, что Деймон был с Еленой?
Но, явно это не единственная парочка, которая решила отличиться на сегодняшнем вечере. Tyler Lockwood неплохо проводит время в компании  Rosie Greene, они явно забыли, где находятся и решили устроить небольшую страсть прям в  джакузи, но после кажется, одумались или все таки нет?! И, что гости смогут посмотреть на все их столь бурные эмоции в джакузи? Стало интересно... но, мы оставим пару ненадолго и переключим свое внимание на девушку №8 и девушку №9, которые затеяли драку. Этого момента не упустит никто, всем интересно: кто победит, но, к сожалению этого не будет. Stefan Salvatore  разнял девушек, и что хуже всего отвел в подвал и закрыл их там, теперь девушкам придется провести всю ночь вместе. Девушка № 10 же не упустит этого момента и начнет распускать слухи о девушках. Какие? Это мы узнаем на вечеринке.
Вечер еще не закончился, значит, нас еще ждут интриги и приключения! Как там поживает Stefan Salvatore? Мм, просто шикарно, ведь королем вечера, кажется, стал именно он. Ведь он разнял №7 и №8, тем самым спас вечер, а теперь «развлекается», в компании  Elena Gilbert, которая сильно, не довольна им.
Но, не может все, же идти, так гладко. Да, именно гладко, ведь настоящая проблема где-то близко. Вы, правильно думаете, Klaus Rochester где-то близко и он скоро покажет свое лицо на вечеринке. Но, это не единственная проблема: оборотни тоже решили показать себя, а это значит, что грезит большая ссора на вечеринке, а то и хуже.

пример сюжета*|ххх

Действие разворачивается в загородном клубе для состоятельных мужчин. За внешним респектабельным благородством заведения и экзотическим названием «Рай» скрывается элитный бордель, в котором исполняются самые извращенные мечты богатых клиентов…
Благодаря стараниям управляющей клуба Мадам Лилит и сексапильных помощников, его популярность растёт день ото дня. Клиенты уверены, что их в любое время суток ждут самые красивые девушки Амстердама, самый утончённый сервис и самая вкусная кровь…
Жизнь эта местами красива, местами полна грязи и жестокости: девушек похищают, принуждают, а приевшихся или недостаточно послушных продают куда-нибудь в Турцию….И если Лос-Анджелес слезам не верит, то «Эдем» и подавно. В этом жестоком замкнутом мирке каждый выживает, как может. Но даже в проклятом рае, где боль и смерть не в диковинку, живёт любовь… Жестокие законы большого города, прелести преступной любви, слабости сильных мира сего. Что такое — жизнь «по ту сторону» морали — и каков он, кодекс бесчестья?

пример сюжета*|ххх

Время действия — ориентировочно 2011 год.
Место действия — Штат Вирджиния, Мистек Фоллс

— Вампиры, притворяющиеся людьми, которые притворяются вампирами.
— Как авангардно.

Испокон веков люди и вампиры жили рядом. Вампиры нападали на людей, чтобы поживиться их кровью. Люди выслеживали вампиров и убивали. Но были и те, кто нес в себе частичку обеих рас — полулюди-полувампиры, но и то они даже иногда забывали про свою расу. Поэтому британцы изобрели синтетическую кровь, и у вампиров из-за нее отпала необходимость убивать простых смертных.
События разворачиваются в небольшом городке в Мистек Фоллс. Пару лет назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах в городе. То время, когда они были обаятельными существами давно забыты в 1864 году. Настали времена чудовищ, выдающие себя за людей и живущие только для того, чтобы пить человеческую кровь, уже не церемонятся с людьми, а просто устраивают себе настоящий пир крови на их телах. Совет основателей, конечно же, был, недоволен данным исходом событий. И что бы предотвратить новые смерти в городе, С.О достал синтетическую кровь и поставил ультиматум: « Либо вы пьете синтетическую кровь, либо кол в сердце» Но как водится, не все оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Но, это не единственная проблема города… Ведь маленький американский городок Мистек Фоллс охвачен новым страхом: по ночам, при полной луне кто-то зверски убивает его жителей. Кто-то, таинственный и неуловимый. Добровольцы, отправившиеся на поиски убийцы, сами становятся его жертвами. Лишь братья Сальваторе убеждены, что убийства совершает оборотень, против которого бессильно любое оружие…Самое страшное впереди. Апокалипсис все ближе. В Мистик - Фоллс начинается самая страшная буря имя которой - Клаус
Возвращения никогда не бывают случайны. Возвращаются, чтобы изменить что-то, чтобы что-то исправить. Иногда сам Господь ловит нас за шкирку и возвращает в то место, где мы случайно ускользнули из-под его ока, чтобы исполнить свой приговор — или дать нам второй шанс. Но зачем, же вернулся Клаус? За вторым шансом или же он приехал с белым флагом? Навряд ли ведь он вернулся не один, а со своей командой, которая жаждет мести...
История 1864 повторяется - город снова кишит вампирами. И он столкнется с новым врагами. А перед братьями Сальваторе возникнут все новые преграды!

+1

7

Kristen Evans
принята конечно)

0

8

1. Имя
Миля
2. Желаемая должность
модератор, аватармейкер, можно дизайн если что хд
3. Опыт
модерства 2 года, админсттва- 2. В сумме 5 лет
фш - два года.
дизайны - 9 месяцев
4. Желаемые разделы
Пиар, проверка рекламы.
Profile Organizational moments

ПСЫ: примеры работ надо? хд знаете меня как Миля.

+1

9

Summer Roberts
Миля? :love:
принята, дорогая)))

+1

10

1. Имя
Женя, можно по имени персонажа. не столь важно.хд
2. Желаемая должность
модератор.
3. Опыт
ну. сколько играю, примерно около 4 лет.
4. Желаемые разделы
Так. насчет разделов я не знаю - никогда особенно их не выбирала, поскольку занималась сразу многими. Дело тут вот в чем, собственно. У меня появилось желание помочь в развитии ролевой, да. Тем более, пока я исследовала все правила и нужные мне темы, то наткнулась на опечатки. Они не столь заметны, но режут глаз сразу же, поэтому могла бы их исправить)
Пожалуй, единственный раздел, который я терпеть не могу - это реклама.

0

11

Candice Evans
Да чужие ошибки видно лучше чем свои хд
Принимаю тебя на пост модератора, даю тебе все игровые разделы, а так же
Organizational moments, Profile и разделы флуда

0

12

1. Имя
ева.
2. Желаемая должность
модератор.
3. Опыт
три года.
4. Желаемые разделы
не имеет значения.

0

13

Ursula Abbott
принимаю. твои разделы Guest section, Action, Flash-back, Piar

0


Вы здесь » Emory University » Organizational moments » набор в админ состав


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC