Emory University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Emory University » Organizational moments » братства и сестринства


братства и сестринства

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Kappa Alpha Psi
ΚΑΨ

Братство создано в 1947 году, и набрало успехов до нынешних дней. Наставники братства содержат общежитие в идеальном порядке и чистоте, но это совершенно не значит, что участники братства сами прибирают. В основном в это братство принимаются лишь парни из состоятельных семей, спортсмены, хорошие в учебе. Поскольку правила братства были изменены в последний год, то в братство теперь могут принимать не только наставник, а и сами студенты братства. В общежитии достаточно комнат, в каждой комнате по 2-3 кровати. 4 ванные комнаты, кухня, небольшая гостиная, чердак, подвал. В доме три этажа. Очень часто именно в этом общежитии проводятся все шумные вечеринки. На территории бассейн.

Kappa Gamma Alpha
КГА

Братство основано в 2010 году и является самым молодым братством. В данное братство входят студенты из менее богатых семей, чем как в ΚΑΨ. Студенты этого братства больше погружены в студенческую жизнь, и менее интересуются спортом. Они являются одними из лучших студентов университета. Большинство из них состоят в студенческой газете, занимаются благотворительной помощью, а так же принимают активное участие в подготовке различных праздников, их помощь состоит в том, что они всячески помогают девушкам подготавливать выпускные балы, вечеринки в честь праздников, подготовка декораций на театральные подготовки и прочее. В общежитие 15 комнат, 3 этажа, в каждой комнате по 3-4 кровати, в доме примерно 4 ванных комнат, кухня, гостиная, чердак, подвал.

Zeta Beta Tau
ZBT

Впервые братство было основано в 1921 году, и уже тогда набрало рекордное количество студентов. Братство было создано специально для студентов, которые учатся на бюджете, для выходцев из семей среднего достатка. Участники братства не особо следят за событиями в университете, они больше погружены в учебу, и надеяться, что их не лишат стипендии. Большинство из студентов братства не участвуют в спортивных секциях, или кружках. Они не принимают участие в подготовке к различным мероприятиям, но с радостью приходят на них. Изначально дом было построен на 7 комнат, со временем, когда в братство поступало все больше и больше заявок, к дому было достроена не малая часть здания, и после в доме насчитывается около 17 комнат, в каждой комнате по 3-4 кровати, в доме 5 ванных комнат, кухня, столовая, гостиная, чердак, подвал.

ΚΑΨ
Seth Cohen
James Wright
Eric Brady
Chris Murray
Kappa Alpha Psi
....

КГА
Oliver Sawyer
....
....
....
....

ZBT
Andre Pelletier
....
....
....
....

0

2

Kappa Kappa Gamma
ККG

Сестринство было основано в 1880 году. Отбор в сестринство, как  и раньше проходит сурово и тщательно. Глава сестринства – старшекурсница, которая избирается на третьем курсе, предыдущей главой. В  ее обязанности входит следить за порядком в доме, за успеваемостью студенток сестринства, а так же набирать новых «сестер». Заведено что в сестринство ККГ вступают лишь дочери одних из самых богатых людей города, или странны, бывает  так, что и мира. Девушки должны быть внешне красивы, умны, стройны, заниматься спортом или другими культурными занятиями. Девушки из сестринства славятся не только своей красотой, но и тяжелым характером и неуважительным отношением к другим сестринствам. Трехэтажный дом сестринства насчитывает 13, в каждой из которых стоит 3-4 кровати. В доме 4 ванные комнаты, кухня, столовая, гостиная, чердак, подвал.
На территории общежития бассейн, небольшой теннисный корт.

Sigma Kappa
ΣК

Сестринство основано в 1910 году. Первые годы существования были очень тяжелые, мало кто из девушек подавали заявки  для вступления в сестринство. В те времена было не принято курить, ругаться, слушать «не ту» музыку, и весть совершенно свободный образ жизни. Через год были внесены изменения в статут сестринства, и ряды стали пополняться новыми девушками. В наши дни, староста сестринства, вернула первые правила, которые гласили «Никаких правил!». Студентки вольно посещают учебу, приводят парней в общежитие, могут устраивать вечеринки и громкие праздники до утра. Единственное что здесь не приветствуется так это наркотики, алкоголь и журнал Вог. Большинство девушек из этого сестринства участвуют в спортивных секциях, так почти все они формируют женскую плавательную команду и женскую футбольную команду университета. У девушек большие успехи не только в спорте но и в учебе, и это все даже не смотря на то что они позволяют себе почти каждый день устраивать гульки. В доме три этажа, 12 комнат, в каждой комнате по 3-4 кровати. В доме 4 ванных комнаты, кухня, столовая, небольшая гостиная, чердак, подвал. На территории общежития небольшой бассейн.

Alpha Kappa Delta Phi
АКΔΦ

Сестринство является аналогом братства ZBT. Девушки из сестринства не вникают в жизнь университета, их беспокоит свою будущее, образование, работа, семья. По красоте они конкурируют с девушками из ККГ и между этими двумя сестринствами часто происходят споры и руготня. Некоторые студентки уже подумывают о замужестве со своими возлюбленными. Большинство из девушек являются феминистками, но в открытую об этом не кричат. В доме изначально было два этажа, но из за большого количества заявок на вступление в сестринство, дом расширили и пристроили еще один этаж. В доме 15 комнат, в каждой из которых по 3 кровати. В доме 5 ванных комнат, кухня, столовая, гостиная, чердак, подвал.

ККГ
Leighton Abrams                     Summer Roberts              Katherine Statham           Elle Bishop
Rebecca Fox                           Rose Harper                     Kristen Evans                  Sasha Raffoelo
Ella Simms                             Adrianna Miller                  Gwen Stacy                     Bailey LaFont
Barbara Spring                       Christina Hall                    Mikaella Lamberts

ΣК
Sévérine Pelletier                    ....
Nerena Paradise                      ....
Ursula Abbott
Hayley Bush

АКΔΦ
Candice Evans
....
....
....

0


Вы здесь » Emory University » Organizational moments » братства и сестринства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC