Emory University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Emory University » Organizational moments » квесты


квесты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В разработке...

0

2

Квест представила Kristen Evans! Спасибо тебе дорогая!
Внимание! На вечеринке все должны быть в костюмах, и что бы у нас не было тридцать женщин-кошек или бэтменов, прошу при записи на квест указать, в каком внешнем виде Вы будете.

Все любят Хэллоуин, особенно особи такого подвида людей, как студенты. Администрация университета каждый год устраивает нехилую вечеринку по поводу праздника, и все учащиеся ждут этого повода оторваться и напиться до беспамятства, как  манны небесной. По традиции, празднование начинается со вступительной речи ректора в актовом зале, но на этом скучном мероприятии обычно можно встретить лишь преподавателей, обреченных ботанов и народ, который по ошибке пришел раньше и толпится в углу в ожидании шоу. Сейчас же праздник в самом разгаре, для вечеринки выделили немалую территорию – актовый зал, внутренний двор с бассейном и парковую часть.

мини-квест 1 «Актовый зал»
После скучной речи ректора в актовом зале только начинают собираться люди – народ кучкуется рядом со столами, которые ломятся от пунша и всяческих закусок. Правда, кто Вам сказал, что пунш – безалкогольный? Шустрые студенты впихнут жидкость с грозным русским названием «vodka» куда угодно! Два выпивших парня начинают о чем-то спорить,  и между ними начинается драка. Следивший за порядком шериф полиции быстро реагирует и забирает парней в участок. Все веселье начинается после того, как из за перезагрузки проводки, электричество в зале отключается и ребята оказываются в кромешной темноте. Никто не знает, как и кто себя поведет, всем немного страшно, но о-о-о-очень интересно.
вакансии:

- народ в актовом зале:
- два парня подмешавшие алкоголь в пунш:
- подравшиеся парни:

мини-квест 2 «Басейн»
Октябрь – вроде и к зиме близко, но ночь в Атланте оказалась очень теплой. В бассейне никто не купается, но все охотно собираются возле него, обсуждая друг друга, попивая напитки или танцуя под музыку. Какая то мадам не рассчитал свою дозу алкоголя и столкнул невинную девушку в бассейн – случайность ли это? К счастью девушки, не вымерли еще принцы на белых лошадях, и один из них благородно помогает мокрой страдалице выбраться из бассейна. Мадам же оттягивают ее ближайшие друзья, пытаясь утешить «русалку», которая сама с мерой не дружит и рвется в драку. В состоянии алкогольного опьянения все начинают резать правду-матку по поводу мнения друг о друге. Как же хорошо, что, проспавшись, они ничего не вспомнят!
вакансии:

- девушка, упавшия в бассейн: Sasha Raffoelo
- принц:
- слегка нетрезвая девушка: Elle Bishop (костюм морячки)
- друзья слегка нетрезвой девушки:

мини-квест «Парк»
Приуниверситетская территория на сегодняшнюю ночь стала обителью стритрейсеров, которые развлекаются здесь в своей тесной компании. Кто-то неудачно похвастался своей машиной, желая привлечь внимание девушек, и в результате – пари. Кто придет первый – тот и круче. К импровизированным соревнованиям присоединяются все остальные стритрейсеры – посмотрим, кто придет первым!
К вниамнию стритрейсеров! Правила прведения соревнованийбудут опубликованы в первом сообщении темы, в которой будет происходить отыграш.
вакансии:

- стритрейсер, сильно хвастающийся своей машиной:
- стритрейсер,желающийдоказать, что его машина круче:
- остальные стритрейсеры, участвующие в гонке:

мини-квест «Пустой кабинет»
Не все предпочитают шумные вечеринки и толпу народа, кому-то для развлечений хватит парочки друзей и пакета с белым порошком. Скажете, что это запрещено? Да как бы не так! Все равно никто не знает. Правила созданы, что бы их нарушать, но никто не знает, чем обернется такое сильное нарушение. Среди ребят оказался кто-то, для которого кокс в новинку – какого же будет удивление ребят, когда они увидят столь бурную реакцию на столь малую дозу. Никто не знает, как он/она поведет себя и правда ли то, что он/она скажет в состоянии наркотического опьянения.
вакансии:

- девушка, которая принесла кокс: Nerena Paradise
- парень/девушка, который впервые попробовал кокс:
- ребята, принимающие с ними кокс: Rebecca Fox

Что бы не навязывать Вам подробностей отыграша, о них советую зананее договориться по лс с партнерами по игре.

0


Вы здесь » Emory University » Organizational moments » квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC