Emory University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Emory University » Action » аction о.1 «some we're just jealous»


аction о.1 «some we're just jealous»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

роль занята

имя: Seth Cohen / Сэт Коэн
возраст: 20
краткая информация: не трудно догадаться, что парень вырос в состоятельной семье, и всю жизнь рос в шикарном доме, который построил его дед. Семейный бизнес  держался на строительстве элитных домов, и можно с уверенностью сказать, что семья Коэнов была магнатами элитных домов в пригороде. Конечно же, у парня была и машина, и все что он хотел, но он не всегда пользовался популярностью у девушек. В свое время он был влюблен в одну девушку, но она его даже не замечала. Раньше он был спокойным, который катался на скейте и любил комиксы, но прошло немного времени и у него откуда-то взялось столько уверенности в себе, что он забросил комиксы и пошел знакомиться с девушками. Вскоре он стал достаточно популярным среди слабого пола, потом он вступил в баскетбольную команду и набрал много друзей среди парней. Но он некогда не изменял своей любви к компьютерным играм и комиксам. Очень общительный, веселый, остроумный  и милый парень, иногда несет полную чушь, но это даже веселит.
внешность:  Adam Brody / Адам Броди

http://testcollegex.rusff.ru/uploads/000f/d7/f7/3-1.png

0

2

роль занята

имя: Eric Brady / Эрик Брэди
возраст: 21
краткая информация: на свой возраст парень не выглядит, наверное, это все гены, ведь отец был знаменитым футболистом который некогда не изменял американскому футболу, и всегда был в хорошей форме. Конечно же, родители воспитывали парня самым лучшим образом, они научили его хорошим манерам, как вести себя с людьми и какими ножами нужно пользоваться для рыбы и мяса. Парень окончил школу с похвалой, поступил в университет, ну а там как всегда, новые знакомые, новое влияние и так далее. Он стал лучшим другом Сэта, а тот в свою очередь его. Парни всегда найдут приключения на свои задницы, и конечно же хороших девушек. Эрик всегда приличный мальчик, когда дома у родителей, а когда он возвращается в университет  -  меняется почти до неузнаваемости. Душа компании, знает, как затянуть девушку в постель с  первой же минуты знакомства, находит друзей быстро и просто.
внешность: Jensen Ackles  / Дженсен Эклс

http://testcollegex.rusff.ru/uploads/000f/d7/f7/3-2.png

0

3

роль занята

имя: Elizabeth Mitchum / Элизабет Митчум
возраст: 19
краткая информация: девушка была любимицей в семье, но когда ее отец стал миллионером, мать совсем по забыла о двух дочерях и погрузилась в мир Шанель, Нины Вонг и прочих домов моды. К счастью отец особо не изменился и все так же уделял внимание дочуркам. Поскольку младшей сестре Лиз было всего 10, то она хорошо велась на влияние озабоченной богатством мамаши. Лиз же в свою очередь была близка с отцом, всегда вникала в его дела, иногда даже смотрела с ним баскетбольные игры и футбольные матчи. В семье пошли разногласия, и родители решили развестись. Лиз, конечно же,  была в шоке ведь родители уже 19 лет вместе и тут такое. У нее началась депрессия, она стала пить алкоголь, и однажды у нее была передозировка, но ее вовремя спасли. После пошли психоаналитики. Хоть Лиз и сопротивлялась но позже стала сама ходить на сеансы терапии. В университете сразу же пошли слухи о ее приключении, но настоящие друзья не бросили ее. Милая девочка, всегда улыбчива и не прочь повеселится без алкоголя.
внешность:  Jessica Stroup /Джессика Строуп

http://testcollegex.rusff.ru/uploads/000f/d7/f7/3-5.png

0

4

роль занята

имя: Gwen Stacy / Гвен Стэйси
возраст: 20
краткая информация: активиста, спортсменка, комсомолка, девушка мечта, и настоящий дьявол в юбке! Дельный совет вам – некогда ни о чем не договаривайтесь с ней, ибо это приравнивается к сделке заключенной с самим рогатым. Девушка в общем, как и ее отец, везде ищет выгоду, как говориться яблоко от яблони не далеко падает. Она везде, где много людей, она всегда в центре событий, она всегда знает самые свежие новости из жизни студентов. Поскольку она является генератором новостей, девушку с руками и ногами взяли в студ.газету, там она может давать волю своей фантазии. С ней выгодно дружить и ей самой выгодно держать связи. Девушка мечтает уехать в Большое Яблоко, стать журналистом, получить колонку в Нью-Йорк Таймс, жить в шикарной квартире, и ездить на не менее шикарной машине. Но это все мечты, которые вряд ли сбудутся. Родители дали понять девушке, что с Атланты она некуда не уедет, а если она хочет быть журналистом, то только в родном городе. Но Гвен упертая, самоуверенная девушка, она собирает деньги на поездку и квартиру. Девушка поставила цель, и она ее добьется.
внешность: Emma Stone / Эмма Стоун Джессика Лаундес

http://testcollegex.rusff.ru/uploads/000f/d7/f7/3-3.png

0

5

имя: Jessie Kerwood / Джесси Кервуд.
возраст: 21
краткая информация: ее мать когда-то удачно вышла замуж, родила двух детей – мальчика и девочку, и они все вместе жили в дорогом особняке. Когда мальчику исполнилось 16 его отправили в военное училище, отец считал, что именно там из него сделают настоящего мужчину, а дочка, наша Джесси, осталась жить с родителями. Конечно же, они не отказывали ей ни в чем, ведь если есть деньги, то почему бы и не побаловать ребенка? Но когда ситуация вышла из под контроля, а разбалованная девочка стала употреблять наркотики, мать взялась за дочь и отправила ее в реабилитационный центр. Через год, Джесс  вылечили. Она уже не была зависима ни от наркотиков, ни от алкоголя. Сначала по приезду домой у нее случались нервные срывы. Вскоре они переехали в Атланту, там купили хороший дом, девушка поступила в университет. Она пытается вести здоровый образ жизни, придерживаться установленных для нее  правил и не влезает в неприятности. Но жизнь студента не предсказуема, и неизвестно что может случиться.
внешность: Mila Kunis / Мила Кунис

http://testcollegex.rusff.ru/uploads/000f/d7/f7/3-4.png

0


Вы здесь » Emory University » Action » аction о.1 «some we're just jealous»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC